ГБОУ "СОШ №5  имени А.О.Льянова"
Малгобекский район с.п. Новый Редант
  • Меры противопожарной безопасности во время проведения новогодних мероприятий

    Меры противопожарной безопасности во время проведения новогодних мероприятий.

    Во исполнение приказа Министерства Образования и науки республики Ингушетия № 906-п от 14.12.2023 г. «О мерах пожарной безопасности на период проведения новогодних ёлок»  в СОШ № 5 с.п. Новый Редант проведена следующая работа:

    1. Приказом и.о. директора школы назначен ответственный за пожарную безопасность при проведении новогодних мероприятий – заместитель директора по АХЧ Бекботов И.Ю..
    2. С пожарной охраной согласованы места установки новогодних ёлок.
    3. С учащимися школы проведены разъяснительные беседы по использованию хлопушек, бенгальских огней и фейерверков во время новогодних праздников.  До учащихся доведена информация о полном запрете их использования в здании и на территории школы.
    4. С работниками, родителями и учащимися  СОШ № 5 с.п. Новый Редант проведены разъяснительные беседы о соблюдении правил и техники пожарной безопасности.
    5. С 17 по 20 декабря в школе прошли тренировочные занятия по эвакуации детей на случай возникновения пожара и других чрезвычайных  ситуаций при проведении новогодних мероприятий.
    6. Обеспечена проверка и основных и вспомогательных помещений и прилегающей территории, эвакуационных путей и выходов из здания школы на соответствие требованиям пожарной безопасности.
    7. Проверено наличие и пригодность средств пожаротушения.
    8. На период проведения новогодних праздников организовано дежурство сотрудников и медицинского работника школы, организованы пожарные дружины.
    9. До классных руководителей и преподавателей школы доведена информация о необходимости постоянного нахождения с несовершеннолетними при проведении новогодних мероприятий. 

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie